Profitieren Sie
von einer neuen Zielgruppe moderner und umweltbewusster Gäste.
Wir öffnen Ihnen in dieser Online-Seminarreihe die Türen für neue Kunden und nachhaltiges Wirtschaften:
zum Preis von 390 €
jeweils Mittwoch Morgen von 9:00 – 10:30 Uhr.
Jetzt auf Warteliste eintragen und beim nächsten Mal profitieren!
Antonia Schäfer ist zertifizierte Vegan Hotel- und Gastroberaterin und zertifizierte vegane Ernährungsberaterin. Sie bietet Dienstleistungen in den Bereichen Menübewertung, Servicepersonalschulung, vegane Lebensmittelschulung, Rezeptentwicklung, Transparenzbewertung und Marketingtipps zur Gewinnung veganer Neukund*innen an.
von einer neuen Zielgruppe moderner und umweltbewusster Gäste.
alle Gäste unabhängig davon, ob sie Fleisch essen oder sich pflanzlich ernähren.
die Vielfalt und den Einsatz der pflanzlichen Küche kennen und bereichern Sie ihre Speisekarte.
mit dieser Webinar-Reihe, einfach und ohne tiefes, veganes Ernährungswissen.
Eine große Anzahl von Menschen in Deutschland ernährt sich immer oder zumindest zeitweise pflanzlich:
Jedes Jahr wächst der Markt um
zum Ablauf oder den Inhalten des Online-Seminars?
Dann schreiben Sie uns gerne an sven.goetz@kinzigtal-goes-vegan.de oder direkt per Anruf oder WhatsApp mit der Nummer 0171 / 16 43 07 an Sven Götz (1. Vorstand von Kinzigtal goes vegan)
Sind Sie bereit für den Ernährungswandel in Ihrem Restaurant?
Dann sind Sie bereit für dieses Online-Seminar, das Ihnen eine neue kulinarische Flexibilität und Fülle eröffnet.
Und keine Angst, wir werden Sie nicht bekehren, sondern öffnen Ihnen Türen für neue Kunden und nachhaltiges Wirtschaften.
Gastgeben mit Pflanzenpower eben!
Jetzt anmelden, auf Warteliste eintragen und beim nächsten Mal profitieren!
„Kinzigtal goes vegan“ bietet dieses Online-Seminar “Gastgeben mit Pflanzenpower” an in Kooperation mit: