Das neue Jahr startete mit vollem Genuss!
Letzten Mittwoch, 19.01. sind wir beim 1. VeggieTreff 2022 dem Geheimnis nachgegangen, wie man gesund UND lecker kochen kann. Ein wichtiges Kriterium für vollen Genuss im Essen ist die ausgewogene Balance der 5+1 Geschmacksrichtungen: salzig, süß, sauer, bitter, umami und fettig & scharf.
Pünktlich auf 19 Uhr war das gemeinsame Kochen via Zoom abgeschlossen und wir starteten mit dem VeggieTreff. Doris Pütz moderierte durch den Abend und Sven Götz ergänzte das Menü mit interessanten Informationen zu den Geschmacksrichtungen, in welchen Lebensmitteln sie stecken und dass für den perfekten Genuss auch die Konsistenz und unterschiedliche Temperaturen wichtig sind.
Das Konzept, zusammen zu kochen und zu genießen, ging auch dieses Mal wieder voll auf – was uns die Teilnehmer im Nachgang bestätigt haben:
- „Tolle Organisation, sehr gute Moderation. Wertvolle Tipps!
Gerne werden wir bei weiteren Events dabei sein.“ - „War wieder eine klasse Veranstaltung. Sehr kurzweilig und sehr informativ. Herzlichen Dank“
- „Gut organisiert, lecker geschmeckt und dabei noch etwas gelernt!
Besser geht’s nicht.“ - „Immer interessante Themen, gute Rezepte, nette Leute, moderne Darstellung top“
Möchtest auch du nächstes Mal dabei sein?
Dann melde dich gleich zu unserem Newsletter an und verpasse keine Veranstaltung mehr von uns: Hier anmelden!
Und Du weißt ja, du bist jederzeit bei uns willkommen, unabhängig davon, wie du dich aktuell ernährst.