Das größte vegane Buffet im Kinzigtal!
Fast 40 Mitglieder von „Kinzigtal goes vegan“ und viele Interessierte an pflanzlicher Ernährung waren am vergangenen Samstag im Reha Werkraum im Mostmaier Hof sorgten dafür, dass wir die Fläche des Buffets zwei Mal anbauen mussten. Auch in diesem Jahr kam eine enorme Vielfalt am Buffet zustande, denn jeder Gast brachte eines seiner Lieblingsgerichte mit. So freuten sich alle beim gemeinsamen Schlemmen über:
Rührtofu, Brownies, Linsensalat, Nussecken, Tortellini-Salat, Apfelweintorte, Tortilla-Couscous-Röllchen, Mini-Pancake-Spieße, gefüllte Paprika, Süßkartoffel- Snack mit Cashewcreme, Zucchini-Bratlinge, Pizza, Vollkorn-Lasagne, veganes Sushi, Suppe Soljanka, Bircher Müsli, Mango-Avocado-Salat und vegane Garnelen, Flammkuchenschnecken, Spinat-Quiche, Erdnuss-Schoko-Mousse, Räuchertofu vom Grill und vielem mehr.
Wir als Verein stellten, die Warm- und Kaltgetränke (Kaffee, Tee, Wasser, Apfelschorle, Orangensaft), unterschiedlichen Backwaren (Brezeln, Baguette und Weckle) und verschiedenen Brotaufstrichen und -beläge. Ideale Voraussetzungen also, um in gemütlicher Atmosphäre gemeinsam zu genießen und uns gegenseitig besser kennenzulernen.
Du bist noch kein Mitglied?
… möchtest aber für nur 2 € im Monat auch solche exklusiven Vorteile wie diesen Potluck genießen und mit uns zusammen die Welt ein kleines Bisschen besser machen? Dann werde noch heute Teil unseres Vereins: Jetzt Mitglied werden!