Datum/Zeit
22.02.2024
18:30 - 21:00

Kategorien Keine Kategorien


Wir schlemmen im Suggenbad!

Im Hotel&Restaurant Suggenbad in Waldkirch erwartet dich am 22. Februar 2024 folgendes 5-Gänge Menü:

  • Gruß aus der Küche
  • Karotten-Ingwersuppe mit Gerösteten Cashew-Nüssen
  • Feldsalat mit Granatapfelvinaigrette
  • Wirsingroulade gefüllt mit Polenta-Pilzragout und Cranberry-Chutney
  • Karamelisierter Apfel mit Mandel-Apfelschaum und Schokosorbet

Das Menü gibt’s zum Preis von 28,00 €, Nicht-Mitglieder zahlen 38,00 €

Auch dein Wissenshunger wird gestillt!

  • Wir haben Herrn Weber von „Kühle Mühle“, einer Ölmühle in Waldkirch, eingeladen.
  • Er referiert über die Auswahl, Produktion und Qualität der täglich frisch gepressten Öle und wird auch eine Auswahl zur Verkostung mit dabei haben.

Location

Anmeldung

Ach, noch was Formales:
Wir möchten für die weiteren Veranstaltungen von Kinzigtal goes vegan möglichst viele Menschen begeistern. Dabei helfen uns stimmungsvolle Bilder. Aus diesem Grund werden wir an dieser Veranstaltung fotografieren und evtl. filmen, um diese Informationen danach in der Presse und in unseren Social Media Kanälen zu verwenden. Mit Deiner Teilnahme bei dieser Veranstaltung bist Du damit einverstanden. Wir würden uns freuen, wenn Du uns damit bei der Öffentlichkeitsarbeit unterstützt.